Geplaatst op 6 Reacties

VIRAL WARNA MAGNESIUM VG 9817* | VIDEO TUTORIAL DITON PREMIUM

VIRAL WARNA MAGNESIUM VG 9817* | VIDEO TUTORIAL DITON PREMIUM


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Hallo Ditoners!

Buat Ditoners yang bingung mau cari referensi warna apa untuk repaint CVT dan Velg, nih mimin kasih referensi warna Magnesium VG 9817yang bikin tampilan motor makin terlihat strong dan premium🔥

Dengan pengaplikasian yang mudah dan cepat kering pastinya bikin Ditoners bisa repaint sendiri dirumah.

Yuk Ditoners langsung coba✨

#ditonpremium #magnesium #repaintvelgdancvt

🛒:
📸 :
🕺🏻 :
👨 :
🌎: /


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

6 gedachten over “VIRAL WARNA MAGNESIUM VG 9817* | VIDEO TUTORIAL DITON PREMIUM

  1. Syg motornya mlm minggu kemarin di gondol maling di harapan indah…

  2. kalau velg masih cet bawaan dealer, apa harus, di epoxy

  3. Velg belakang aman kah? Tromol nya

  4. Lihat2 vidio TUTORIAL di cancel diton TV, semua warnanya bagus2… Bikin ngiler aja… Jadi pengen ganti warna velg lagi motor gue..

  5. Bedanya diton ama cat lain tuh hasilnya. Hasilnya kaya pake kompresor. Jadi mau nykba candytone black9304nya buat di terapin di astrea gue.

  6. Klau pkai cat dasar silver apa bisa

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *