Geplaatst op 17 Reacties

UNBOXING || Kepoin yuk BONUSAN PT.UNILEVER setiap bulan

UNBOXING || Kepoin yuk BONUSAN PT.UNILEVER setiap bulan


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Jadi di video x ini ges.. gw unboxing bonusan pt.unilever setiap bulanya.. yah mungkin buat kalian yg berdomisili di cikarang bekasi atau yang bekerja di kawasan jababeka 1. Mungkin kalian sering liat karyawan pt.unilever sering bawa satu box karton atau dus.. ini saya akan unboxin isinya apa aja.. biar gak penasaran.. yah gak penting2 penting banget sih sebenarnya.. tapi gak ada salahnya juga saya ajak kalian kepoin isi dari bonusan itu..

Okeh ges ikutin saya terus
Janga lupa dukung chanel saya huri petir
Agar maju dan berkembang dalam membuat video konten2 kreatif..
Jangan lupa klik tombol like subscribe coment and share dan klik tombol notifikasinya agar tidak ketinggalan video yang saya uploud.
Terima kasih

#pt.unilever #unboxing #rinso #molto


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

17 gedachten over “UNBOXING || Kepoin yuk BONUSAN PT.UNILEVER setiap bulan

  1. Ada lowongan ga di situ? Masuknya lewat mana?

  2. Mantap nie bonusannya… Boleh donk bagi2.

  3. Ganti isinya,dulu isinya ada blue band banyak banget wkwkwk

  4. Bang kamu kerja bagian apa

  5. Fresh graduate SMK bisa dftr gk ya kak

  6. packer sampoo atau liquid bang.. kangen tunjangan perumahan ya wkwkw

  7. Lulusan smk bisa kerja disitu gk bang?

  8. Sjak kapan yg brang cair jfi gram wkwk

  9. bang cara daftar lewat email gimana caranya

  10. Umur 21 th lebih+ mata minus boleh gak si?

  11. Lok mana bos sini tak bayarin bwt di jual lg

  12. Kisi kisi PT Unilever apa pak

  13. Mau order barang kak untuk area Karanggede Boyolali apa bisa ya ini wa saya 088225130112

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *