Geplaatst op 25 Reacties

SPIRULINA HARGA Rp 500 VS Rp 7.000 Perkapsul By Andri Firgiawan

SPIRULINA HARGA Rp 500 VS Rp 7.000 Perkapsul By Andri Firgiawan


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
ternyata benyak banget perbedaan masker spirulina murah dan mahal dan hasil nya m
pun beda jauh banget
pantes ada harga ada kualitas
tonton video ini sampai habis agar kalian tau perbedaan nya
dan jangan salah belii

Thanks For Waching..
Jangan Lupa Di Like,Coment, Share Dan Subscribe Aktifkan tombol Loncengan nya ya..

Follow Ig : @andrifirgiawan

Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com
Atau DM Instagram

Record : Samsung J8
Edit : Viva videopro
Thumbnail : PicsArt


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

25 gedachten over “SPIRULINA HARGA Rp 500 VS Rp 7.000 Perkapsul By Andri Firgiawan

  1. Pake sirulina hni hpai aja

  2. Bau gtu di blng wanging gw pke ampe susa napas

  3. Yg Tiens 1 botol nya berapa kk?

  4. Fokus ke video rivew❌Fokus ke komentar ✔️

  5. Sama2 maskernya goblok…kagak usah banding2in …. kasian yg mroduk hrga 500…dia cari duit… goblok

  6. Mohon di jawab mas beli Spirulina di mana ya? Apotik ada gak?

  7. liat videonya tuh kek mo meninggal gaes wkwkwkwkwkkwk

  8. Aku ngerasa lebih cerah pake yang organik wkwkwk

  9. airnya itu biasa, hangat,dingin

  10. Lah gw make yg organik cocok aja tuh :v

  11. Yang penting sama sama masker,gpph item yang penting idup banyak uang

  12. gua makek yg kw bagus” ajh tuh cocok di muka gua

  13. Kaya di lebih lebihin masa,sama aja kyanya

  14. Cuman beda harga,ama kemasan, ama fullnya doang. Yng organik toh jugA cocok kok.

  15. Namanya spirulina kayanya sama deh,..

  16. Gw make yg perbotol 20ribu cocok2 aja alhamdulilah

  17. Biasanya yg isinya lebih banyak .kurang bagus

  18. Pakai air kran/air biasa boleh kah?

  19. LBH murah ya pasti LBH sedikit,Sm aj cm bedah harganya..

  20. Kata gua mah baunya kayak ikan lele

  21. Tiens mahal karena cost produknya gueeedee

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *