Geplaatst op 6 Reacties

Solusi rambut rontok dan menumbuhkan kembali dengan Castor Oil

Solusi rambut rontok dan menumbuhkan kembali dengan Castor Oil


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Solusi rambut rontok dan menumbuhkan kembali dengan Castor Oil ini udah aku lakukan dan emang terbukti ampuh loh

Hasilnya? Rambut mulai berkurang rontoknya, banyak baby hair dan bonusnya rambutku jadi semakin halus dan berkilauIngat ini butuh waktu ya, kamu harus sabar hihi

Perlu diperhatikan teman-teman wajib untuk disiplin saat menggunakan castor oil yaaa karna pemakaian 1-3x belum kelihatan hasilnya..

Jangan lupa like, share dan subscribe chanel aku yaaa 🙂

Selamat mencoba…

Instagram @dewienggar

Tiktok @dewienggarh

#rambutrontok #castoroil #enggartalks #penumbuhrambut #solusirambutrontok #solusipenumbuhrambut #solusirambutsehat #rambutsehat


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

6 gedachten over “Solusi rambut rontok dan menumbuhkan kembali dengan Castor Oil

  1. Excellent presentation

  2. Cara ngmg agak gmn . Ga jadi ntn

  3. Tdinya mo cari video2 manfaat castor oil. Trs lht chanel ini kok mlh jd gk bgtu fokus sm manfaat oil nya. Lbh fokus sm cantik mbaknya.

  4. Halo kak,,,apakah castor oil dan coconat oil jika di campur bs menyatu ?

  5. kak tips manjangin rambut dong

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *