Geplaatst op 20 Reacties

Review Somethinc Salmon DNA & Holygrail Multipeptide with Before/After Picture!

Review Somethinc Salmon DNA & Holygrail Multipeptide with Before/After Picture!


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Untuk yang lagi mikir-mikir mau beli dua serum terbarunya Somethinci ini, tonton dulu video aku ya.

Seperti biasa, produk-produknya Somethinc bisa dibeli di:

/


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

20 gedachten over “Review Somethinc Salmon DNA & Holygrail Multipeptide with Before/After Picture!

  1. Kalau pakai somethic holy grail ini pemakaiannya tiap hari atau gmn ?

  2. Bisa di pake bersamaan ga ya di pagi hari? Krn di malam hari aq udh pake serum laen

  3. Saya lihat di shopee harga tiap toko berfariasi ada yg lbh murah ,apakah yg harga lbh murah itu asli?

  4. Kak afi, cara pakai serum nya yg bner tu gmn ya? Dioles lsg ke wajah atau di ke telapak tangan lalu ditepuk2 ke wajah ? Sy klo pakai lsg ke wajah 5 tetes di tiap titik terasa sangat basah ( pdhl klo lsg ke wajah sy sudah melakukan nya sesuai prosedur ny hehe),.. Jadi baik nya gmn ya kak ? apakah tidak apa-apa klo hasilnya sdikit agak basah shg mengkilat si kulitnya lebih agak terlihat?Trima kasih

  5. SUNTIK SPERMA (DNA IKAN SALMON) DI WAJAH??link : https://youtu.be/qK0M_My-Z2Q

  6. Bagusan mana sama retinol kak? Aku hampir setahun pake retinol hasilnya bagus. Tapi pengen ganti peptide

  7. Aman untuk ibu hamil ga kak ?

  8. Hai kak . Aku baru beli yg youth somethinc ini . Nah aku sebelumnya pake skincare routine nya laneige yg anti aging juga , mau nanya kak kalo misalnya kita combine pemakaian 2 produk ini menurut kakak bisa ga dipake bersamaan. Mohon advice. Thank you ❤️

  9. ga bikin jerawatan ya Kak somethinc dna salmon?

  10. serum somethinc holy grail itu bs untuk kulit remaja ga kak?

  11. Thankyouuu Ka Affiiii, lagi nyobaaa niihhh

  12. Makasih review nya kak Afi ❤️ Kak, kalo boleh bisa review Multipurpose Spray yang dari Skintheory? Katanya ada DNA Salmon nya juga.

  13. plis jawab, bisa layer sama Holygrail Multipeptide Youth & Bakuchiol

  14. Kalo aku pake retionid suka muncul milia kak, tpi klo brenti pke retinoid ya ilang jg milia nya scara bertahap

  15. Ka review serum trueve dong ka

  16. Produk2 ini bs ga buat umur +40 mba?

  17. Kaa mau nanya semisal baru pertama kali pakai serum itu sebaiknya nyoba dimuka serum nya dulu atau langsung dibarengin sama skincare lain kaa

  18. Kak boleh kah dipakai bumi dan busui? Sy bingung mau pakai serum somethinc utk anti aging + brightening + glowing krn ga tau yg mana yg aman utk busui.. dan ga tau best nya dilayer pakai varian apa aja.. mohon pencerahannya kak

  19. Kedua ny di pke bareng pas mlm bisa gg y

  20. Kak untuk muka berminyak banget sm ada bekas bopeng yang kyak lumayan dalem bagus pakek yg salmon dna atau serum hyalpore away kak?

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *