Geplaatst op 26 Reacties

Review Hasil Pemakaian Vitamin Bulu Kucing dan Suplemen Makan Biotine dan Pinkpawpal

Review Hasil Pemakaian Vitamin Bulu Kucing dan Suplemen Makan  Biotine dan Pinkpawpal


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Setelah mencoba selama satu bulan pemakaian, Kali ini Saya akan mereview hasil dari pemakaian vitamin bulu kucing Biotine Medium dan Suplemen Makan Pinkpawpal.
Menurut Saya ini cukup lumayan ya, mengingat Saya pun tidak terlalu rutin dalam pemberiannya, tapi walaupun begitu vitamin tersebut tetap saja menampakan khasiatnya.

Cattery : @cloverbeecats
Kaori Meina : @auranamuslimah
Tokopedia : Merah Maroon Cat House

#vitaminbulukucing
#perawatankucing
#vitaminkucingterbaik


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

26 gedachten over “Review Hasil Pemakaian Vitamin Bulu Kucing dan Suplemen Makan Biotine dan Pinkpawpal

  1. Kalo kucing hamil boleh dikasi minyak ikan ngga?

  2. Coba review merk vitalysine maxi show adult kak

  3. Kak klo untuk kitten 2 bulan dosis biotine 150000 mcg berapa ya ???/ pakai yg biotine medium 300000 mcg jg berapa?

  4. Harganya berapa kak…dan belinya dimana itu kak

  5. Beli dimana kak yg biotine

  6. Beli pink pawpaw dimana ka?

  7. Biotine medium untuk bulu rontok kan mba ?

  8. Klo untuk kucing domestic ampuh jg gak!?

  9. Ka tanya dong,, kucing persia himalaya ku bulu nya rontok parah, g ada kutu jga pdhal , knp ya? Trus buat bulu panjang tebal pkenya apa yayg cocok ? Mksh

  10. ba mu nanya kalau kucing takut sama blower gimana ya cara biar dia gak takut?

  11. Harga dan belinya di mana kak?Dan kalo untuk betina apakah bulu y bisa seperti itu?

  12. Dosisnya 1 hari 1 tablet mba?

  13. Halo mba.. kalau untuk jenis kucing mainecoon dan ragdoll jika pakai biotin ada pengaruhnya tidak ya? Bulu jd lebat?

  14. Kalo himalaya shorthair apa bisa jadi himalaya long hair kalo dikasih biotin?

  15. Kak cara mengembangkan bulu kucing ras

  16. Kalau kucing jarang minum gmna yah solusinya?

  17. Itu bisa digunakan bersamaam kak?

  18. Assalamualaikum, mba kucing sy takut bunyi hedrayer, pengering rambut bagusx utk pengering kucing saya pake yg bagamana ya mba

  19. nyari pink paw paw susah ya di onslop shopie harus nyari dmn memangx ini

  20. blowernya merk apa beli dimana

  21. Produk biotin yeast ama pinkpawpal gorgeous bagusan mana ya mbak?

  22. Kak nanya beda nya biotine medium sm biotine maxi bukan lbh bagus maxi? Apa maxi gak boleh pake sering2 ?

  23. Kak dry foodnya pakai produk merek apa?

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *