Geplaatst op 26 Reacties

RESEP MIE AYAM TERBARU ! CHICKEN BEEF MIE ( MIE AYAM DAGING SAPI ) MIE AYAM BIASANYA KALAH

RESEP MIE AYAM TERBARU ! CHICKEN BEEF MIE ( MIE AYAM DAGING SAPI ) MIE AYAM BIASANYA KALAH


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
RESEP MIE AYAM TERBARU ! CHICKEN BEEF MIE ( MIE AYAM DAGING SAPI ) MIE AYAM BIASANYA KALAH
#MIEAYAM #RESEPMIEAYAM #AZAKITCHEN

untuk resep mie homemadenya bisa lihat divideo ini :

CHICKEN BEEF MIE ( MIE AYAM DAGING SAPI )

BAHAN BAHAN
– 250 gr daging sapi ( saya pakai shortplate )
– 200 gr daging ayam ( saya pakai bagian dada )
– 4 siung bawang putih ( cincang )
– 1 buah bawang bombay kecil ( potong tipis )
– 2 sdm saus tiram
– 2 sdm kecap asin
– 4 sdm madu
– 2 sdm kecap manis
– merica dan kaldu bubuk secukupnya
– air sesuai selera

BAHAN TOPING & RACIKAN
– 10 siung bawang putih + 150 ml minyak kelapa
– kecap asin
– minyak wijen
– jamur enoki
– mie kuning

10 buah bawang putih saya pakai untuk taburan ya, jadi dicincang kasar dl kemudian digoreng dengan minyak kelapa, lalu bawangnya dipakai untuk toping taburan dan minyaknya dipakai untuk meracik mie dimangkok, untukl memblendernya kupakai chopper mitochiba ch 100 dari www.instagram.com/mitochiba.id , kalao kalian mau beli juga bisa klik linknya ya…

#bongkarresepusahakuliner
#ideusahamakanan
#afwakitchen
#DENYCAKNAN
#LOSDOL

Track: Into The Light
Music by Oak Studios
A


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

26 gedachten over “RESEP MIE AYAM TERBARU ! CHICKEN BEEF MIE ( MIE AYAM DAGING SAPI ) MIE AYAM BIASANYA KALAH

  1. Makasih resepnya ya…terus semangat dan berbagi resep..tambah sukses ya…good job

  2. Kalo Mie urai nya beli di Magelang di toko apa ya mas? Kok kayake jarang ditemui. Suwun infone.

  3. Mirip peacefull cooking

  4. Mau nanya bun kalo yang suka pedas di kasih sambal cocok gak ya?

  5. Tambahin minyak Ayam dikit Biar Ga kering

  6. thanks resepnya kak next aku mau recook ya hihi ada beberapa resep jg di Channel Firda Kitchen tp masih jauh dari harapan.. boleh klo ada yg mau kasih feedback ke aku ditunggu yaa 😀

  7. Tumben mas kenapa gak ad suara ngomongx

  8. Maaf mau tanya pan nya pake merk apa ya..bagus bgt.. mksh

  9. Perlu d praktekan d rumah ini. . Cita rasa daging sapinya bikin nagih trus untuk makn. Mantap bunda

  10. Om sudah saya subscribe, Chanel yang sangat bermanfaat.Oya om. Itu yang di rebus pakai mie apa om ?

  11. Mie urai sm mie kiloan enak mana mas

  12. Waduh itu pake Jamur Enoki di Mie Ayamnya, ada indikasi beracun.. Baru2 ini di larang!

  13. Sy sdh coba…, rasanya enak bangettt…makasih chef…,

  14. Mantap mie ayamny, izin nyoba resepny ya mas aza…

  15. Request toping untuk mie hitam dong kak untuk ide jualan, tks

  16. Itu untuk brp porsi mas & kira2 total biaya bahannya brp y

  17. Sy sdh pernah jualan mie ayam 3 bln an…tutup krn sy ada kerjaan utama yg tdk bisa sy sambi.Apa mas Aza punya resep bgs pisang goreng crispy? Mhn resepnya ya….pingin jualan scr online…tks. Sy pJO di kota jogja

  18. bang mau nanya agar kuah mie ayam tahan lama apa ada trik ya, soalnya kalo lebih dari 6 Jam airnya suka berusa dan Asam walau sudah di masak lama, berlaku bagi daging pake kuah air..mohon informasinya terimakasih

  19. Thank you for the recipe.. It would be great if you deep fried the enoki, give crunchiness.. 😀

  20. Mie kuning nya merek apa kak?

  21. Assalamualaikumm Matur suwun A.K.Salam dr Alexandria Mesir

  22. Simple dan mantaaappppp tapp..ilmu baru.thanks om

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *