Geplaatst op 30 Reacties

Reaction DOPPER !! AUG Boom Headshot (1vs8) – Point Blank Thailand

Reaction DOPPER !! AUG Boom Headshot (1vs8) – Point Blank Thailand


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
#pointblank #dopper #proplayer

Terima Kasih sudah Klik Video ini,, Smoga Terhibur dan Slamat Menonton,, Dan intinya Smoga kita Smua Sehat slalu ,, Amiiinn !!

LIVE Streaming di FACEBOOK :
FOLLOW :

DISCORD :

——————————————————-

NimoTV : Under Dayut
StreamCraft : Under Dayut
Instagram : @under_dayut
LINE : Under Dayut

——————————————————-

PAYPAL :

BUSINES :
IG : @under_dayut
Email : dheaherdiana0@gmail.com
——————————————————-


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

30 gedachten over “Reaction DOPPER !! AUG Boom Headshot (1vs8) – Point Blank Thailand

  1. 5555 itu sam dengan ketawa

  2. Rata2 org Thailand pake fire speed 3 atau 4 keliatan bgt di spray berantakan

  3. Bang konten pake aug dong

  4. aug thailand fs 4 + spam semua

  5. Bng react mas marsel bng wkwk

  6. bikin intro video dimana kak? panzoid kah?

  7. orang orang thailand AUG A3nya pake Fire Speed 4 kak

  8. Titlenya Shotgun “FireSpeed” itu

  9. Bang reaction Aggressive, nama channelnya AggressiveMOR, aug nya juga bagus tuh

  10. Title nya fire speed lvl 3 sama spam bom bang soalnya saya pake title itu buat aug,kriss,oa dan pindad bang

  11. Kalo musuh nya pinter mah nyerang nya gak misah misah, makan tuh 1 vs 8

  12. Gantian Aggresive dong kalo nggak ya achiles

  13. BANG Klo mau bikin konten reaction. Harus izin dulu apa gk?..sama yg mau di react?

  14. Iya bang Fs Level 4 sama spam bom throw

  15. Caster sampah nada kok sama mulu

  16. ดอปเปรอ ร์ร์ แบบ ร. เรือ ชัดเจน 555

  17. มึงได้ครึงเขาหรือป่าวพูดมาได้

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *