Geplaatst op 8 Reacties

PROSES MENETASKAN TELUR KUTU AIR SAMPAI TUANG KE MEDIA CHLORELLA

PROSES MENETASKAN TELUR KUTU AIR SAMPAI TUANG KE MEDIA CHLORELLA


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Hai guys jadi video ini gua buatin buat kaliann yang mau kultur kutu air pakai air ijo (chlorella) nahh yang gua pakai adalah kutu air moina macrocopa yaa jadi dia bentuknya telur awalnyaa yang gua pakai buat starter.

Video ini gua buat dari proses penetasan telur kutu air sampai tuang ke media chlorella, jadi jangan di skip biar ga salah paham hehe

kalau ada saran, pertanyaan, kritikan kalian bisa langsung komen di kolom komentar:)

Salam Hormat,
BETTA EL

#bettael #kutuair #chlorella


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

8 gedachten over “PROSES MENETASKAN TELUR KUTU AIR SAMPAI TUANG KE MEDIA CHLORELLA

  1. Itu yang bang Betta El buat kultur chlorellanya berapa liter dan berapa banyak chlorellanya yang di butuhkan?

  2. Trust media corellanya itu di ganti or selamanya pake media itu bang?

  3. Itu ditutup toples tetep nelur gak yehSoalnya buat yang pekerja yang harus keluar

  4. Bang umur indukan kutir itu berapa hari

  5. Bg beli chorella yg udh mateng dimana?

  6. Bang kalo kita kulturnya,siangnya kita jemur,terus malamnya dipindahin ke dalam

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *