Geplaatst op 28 Reacties

Panduan Lengkap Kultur Chlorella Untuk Kutu Air #2

Panduan Lengkap Kultur Chlorella Untuk Kutu Air #2


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Disubscribe ya supaya ga ketinggalan update selanjutnya.

Chlorella Air Tawar Murni

Part#1

Spirulina

Salah satu teknik ampuh kultur kutu air dengan green water chlorella melalui penggunaan bahan yg sederhana dan mudah didapat. Video ini didedikasikan kepada yang membutuhkan.


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

28 gedachten over “Panduan Lengkap Kultur Chlorella Untuk Kutu Air #2

  1. Mantap bang …. thanks

  2. Itu tanpa chrorella air ramuannya udah bisa budidaya kutu air belum ?

  3. Ijin nanya pa…klo hanya menggunakan chlorella apa ada campuran bahan lain selain bahan yang di sebutkan di video..Terima kasih sblmnya

  4. bang kalau gak ada starter chlorelanya bagaimana?

  5. Jooossss tenan ….mksh ilmunya smg bermanfaat tuk smuanya….Sukses trs ya cak????

  6. Om perbandingan chlorella dengan air nya berapa? 1 liter chlorella bisa diperbanyak jadi berapa liter?

  7. Gila ni chanel, ga pelit ilmu dan oke banget, saya banyak dapat ilmu dari video ini dan dari jawaban teman teman di komentar… ,semoga makin sukses gan…

  8. Bang itu air hijaunya terbuka dr apa,

  9. Halo pak, mohon izin untuk bertanya, ini bisa digunakan untuk air kolam pada budidaya ikan lele diember juga pak? Untuk ukuran ember 120L apakah komposisi sama dengan video tersebut atau gimana ya pak? Terimakasih.

  10. Mau nny bang, klo proses pembentukan air hijaunya apakah mengalami bau?

  11. Mau tnya bang, kl hasil kultur berwarna coklat dan agak bau, mungkin kebanyakan dedak dan urea apakah lama kelamaan chlorella bs jdi hijau pekat?

  12. Kultur chlorellanya pakai air apa bang?

  13. Bang kalo tanpa aerator bisa cuma diaduk doang

  14. om mohon bantuannya om, saya mengikuti caranya om, tapi begini kejadiannya :yang terjadi adalah begitu larutan pupuk dituangkan kedalam air dan bercampur dengan starter, air bukannya menjadi hijau setelah berhari-hari, sejak hari pertama malah menjadi coklat, kemudian kuning dan seterusnya tidak bisa menjadi hijau kembali.. mohon bantuan master – master disini, kira – kira apa yang terjadi? dan apa yang seharusnya dilakukan?

  15. Mohon info saringannya terbuat dari apa gan? Dan kenapa saya coba ada banyak ulatnya ya?Mohon minta infonya. Soalnya saya butuh buat ternak kasih makan ikan.

  16. Saat green water atau chorella sudah mau marang untuk pemberian pakan nya berapa hari gan ?

  17. misi om mau tanya? jika sudah berhasil mengkultur correllanya dengan perbandingan 1 liter correla dengan 8 liter air , dengan bahan bahan takaran sperti di vidio.. dan jika saya ingin memperbanyak correllanya dengan takaran 8 liter starter corrella dengan air 64 liter. pertanyaaan saya adalah? apakah untuk bahan” masih sama takarannya apa ada penambahan takaran nya om?

  18. Om jadi yang lebih bagus yang a/b?bisa minta wa nya?

  19. UreaNpkMolaseEm 4 perikanan

  20. Cara mendapatkan chlorella gimana

  21. Kalo tanpa aerator gimana om??

  22. om di video part 1 kan katanya bakal ada video manajemen air hijau,ditunggu ya 😀

  23. Siapa tuh yg main mobile legend..? Mataram laah… Hehehe

  24. Kalo tanpa stater chlorella, bisa gak ,Pak?

  25. ما هي المغذيات لها

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *