Geplaatst op 27 Reacties

HASIL PAKAI RETINOL \ Anis kencana

HASIL PAKAI RETINOL  Anis kencana


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
BELI DISINI :

jenis kulit :
berminyak, sensitive, acne prone skin

INSTAGRAM : @mdkc_

MUA TANGSEL BINTARO @kencanamakeup_

Email : mardinikencana@gmail.com

thankyou for watching 🙂


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

27 gedachten over “HASIL PAKAI RETINOL \ Anis kencana

  1. Pada waktu make retinol ini ukhti juga lagi make serum dr hanasui kan ya? Nah itu pakenya bagaimana? Dipake bersamaan kah? Krna keduany kan jenisny sama2 sprti serum tu ukh…retinol dlu atau serum hanasui dlu?

  2. Bener banget,, aku udah make 4 hari muka jd lebih kencang dong, dan halusss

  3. Kandungan Retinolnya brpa persen ya kak? Sama Somethinc bagusan mana?

  4. Makasih infonya mba cantik

  5. Sama somethinc bagusan mana

  6. For skin's sake mbaaaaa.. bukan for skin shake.

  7. Basic scincarenya apa aja

  8. Indonesia aj mba…kita yg nont orang indonesia kok

  9. Retinol bisa pudarin urat merah di wajah?

  10. Kalau ad yg mau cari preloved retinol for skin's sake ini, aku ada ya bisa wa 087816548719

  11. Kak tipe kulit kakak gimana kak? Cocok gk ya klo dikulit berminyak dan agak sensitif

  12. kirain anis wahdah, tmn kantor hehe

  13. dipake tiap malam aman ga kak?? ak sih ga ada efek pm retinol ga ada purguing/ anything. selain good effects. Makanya ak pgn pk tiap hr.tp msh bertanya2

  14. Bisa untuk kulit yg berjerwat gak kak??

  15. KK g pake krim dokter k glowing bngt ky PK CRM dokter

  16. Skincare pagi,malamnya pake apa shay…

  17. Stlh pakai retinol lanjut pakai moustirizer/ night cream gk kak? Dan kl digabungkan dg pakai sleeping mask stlh pakai retinol aman gk kak

  18. Kulit sensitif bisa nggak pake retinol?

  19. Kak, pakai pipetnya jgn di ke mukain yaaa nanti itu ga higienis lagi, yaaa walaupun udh mau habis sih

  20. Kak bales dm aku dong hehehe

  21. Kaka liptik maybelin no berapa kak?

  22. Kalo di pake bareng serum acne boleh gak ya kak?

  23. Kak saya baru pakai 2 kali, tapi muka kayak iritasi. Di lanjut atau jgn ya kak?

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *