Geplaatst op 29 Reacties

CARA YANG BENAR KULTUR KUTU AIR DENGAN MEDIA CHLORELLA

CARA YANG BENAR KULTUR KUTU AIR DENGAN MEDIA CHLORELLA


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Trimakasih telah menonton vidio kami
SUBSCRIBE Dulu gaesss supaya gak ketinggalan Video Terbaru..

Cara sortir anakan ikan Guppy

Cara panen telur kutu air

Rahasia Sukses budidaya kutu air

Perbedaan dhapnia & Moina

Promo guppy murah

Memindahkan burayak ikan cupang

Indukan cupang Keren

Nah di video kali ini Syaa sharing tentang Cara budidaya kutu air media Chlorella yang benar
tonton Videonya sampai selesai yaa.

Jangan Lupa like video ini, JikaVideo ini bagus dan silahkan berikan masukan” di komentar di bawah ini & share juga video ini agar teman teman kalian Juga tau tentang video ini

Dan yang belum Subscribe bisa Subscribe dulu agar kalian bisa Update terus video” terbaru dari chanel Ini

Karena jika anda Subscribe tentunya Chanel ini akan berkembang dan Akan memberikan Video video Terbaru untuk kalian semua yang tentunya bermanfaat

Salam ngedok

FB :Rois Betta Guppy

Follow Ig : rois_betta

Follow juga Ig :guppy_wonosobo

tanya ikan Guppy

tanya ikan Cupang

tanya Chorella

WA : 0895421885050

Kelas Guppy
1.blackmoscow
2.albino Full red
3.metal snake skin blue lace
4.platinum red tail
5.mini tiger
6.prmbe
7.platinum blue dragon
8.Blue moscow
9.Blue diamond
10.Hb white

Cupang
1.Blackdragon
2.Plakat dumbo ear

#bettamania
#bettathailand #bettamedan
#guppymania #guppyfish #guppykoi
#guppydragon #jualguppymurah #guppyalbino #guppytuxedo #guppythailand


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

29 gedachten over “CARA YANG BENAR KULTUR KUTU AIR DENGAN MEDIA CHLORELLA

  1. Chlorella mateng bertahan berapa lama mas ? Bisa mati ga ituh

  2. Tempat kultur ch nya kok di tutup mas?

  3. Dega nai yappaguruang carana mebbua air clorella bos…bage bage cedde paddissengetta bos

  4. bang takaran pupuk di kapasitas 400 liter gitu apakah hanya 1 sendok saja seperti yang 10 liter ?

  5. Untuk tempat budidaya kutu airnya (ember) ditutup kelambu tidak. Gimana kalau kemasukan jentik2 nyamuk ?

  6. Itu setlah 5 hari lgsg dipanen total ya bang? Hasil panen dari 4 ember budidaya itu bs buat kasi makan brp betta dewasa?

  7. Kuktur kutirnya perlu aerator gak mas !

  8. Assalamualaikum… Bang klo udh tebar kutir tp gk jadi bnyk trus ch ny malah ngendap itu ada solusinya gk ya?

  9. Kenapa kutu air alam gak bisa kena chlorella om ?

  10. Jual chlorella dan kutu air marcopopa mas ?

  11. Kalo sudah panen harga per ember di jual brp an bang…?

  12. Bang mau nanya. Kan jadi pake kolam chlorella dan ember buat kutir. Pasti suatu saat air chlorella di kolam akan habis gara2 diambil terus. Buat banyakin lagi, apa tinggal tambahin air bersih lagi dan dipupuki lagi? Ane pake air pam boleh?Itu 2 saja pertanyaannya. Makasi

  13. May nanya, Kali chlorella yg dikolam ITU ga di gunakan ,tapi aerator hidup full 24 jam ,sampai berapa lama bertahan? Plis jwb

  14. Gan kalau hujan ember dan kolamnya di ttp atau tidak? Kalau tdk salah tdk boleh kena air. Hujan ya? Tapi harus tetap kena sinar matahari, mohon pencerahan nya. Terimakasih

  15. “Ganteng2 mau pergi kemana mas?” -“Mau pergi kultur kutir yunk”

  16. Mas kalau bak kutu airnya pakai aerator bagus ga ya?

  17. Bang saya kultur tapi nyari chorella di Empang malah jadi coklat warnanya?

  18. Terbalik kalau thailand chrolella di bak plastik

  19. Semisal pas kultur kondisi air berubah agak bening/coklat muda perlu ditambah chlorellanya lgi apa tdk mas? Apakah tiap hari perlu penambahan chlorellanya ke media ember yg sdh diberi starter?

  20. Bang itu air di kolam kan di ambilin trus…klok tinggal dikit ditambahin air biasa ato air campur pupuk lg untuk chrolellanya..

  21. Pupuk apa buat kutu air

  22. bang itu di tempat kultur kutir nya, di diamkan saja hingga panen ?atau di aduk2 lagi seperti awal mengolah green water ?

  23. Cara membuat air hijau gmn bang

  24. Bang, punya saya CH nya masih berbau pesing.. Apa tanda nya belum mateng.Bsok sdh masuk hari ke tujuh.

  25. Mantap….sukses sllu petani ikan indonesia….jngn lupa mmpir dan mhn bntu subscribe ke chanel saya juga ya kawan?agar kita bisa share dan menambah refrensi media kultur pakan hidup untuk ikan.https://youtu.be/LuJoAT45ydc

  26. Brpa lama chlorella matang untuk dikasi ke kutu air Trims..

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *