Geplaatst op 24 Reacties

CARA AKU MEMAKSIMALKAN CITRA MULTIFUNCTION ALOE VERA GEL || Review & Demo || Nonatyas

CARA AKU MEMAKSIMALKAN CITRA MULTIFUNCTION ALOE VERA GEL || Review & Demo || Nonatyas


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 
Divideo ini aku sharing tentang kebiasaan baru aku. yaitu pakai Multi Function citra ini sebagai sleeping mask. Hasilnyaa gimana ???? pokoknya gilaaaak! kalian harus nonton!

Product On Video
shopee LINK :
Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright Uv 180 ml :

Thanks For Watching 🙂
Semoga bermanfaat ^,^

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram :
Email : satriass62@gmail.com

Intro Template :
BGM :

Hope u guys Enjoy ur time with me


Vitaminstore.nl

De beste Nederlandse online gezondheidswinkel voor:

Veel mensen zoeken naar:

==>> Bezoek Vitaminstore.nl



 

24 gedachten over “CARA AKU MEMAKSIMALKAN CITRA MULTIFUNCTION ALOE VERA GEL || Review & Demo || Nonatyas

  1. Ini termasuk monsturaizer bukan si?

  2. Kak aloe Vera citra itu udah termasuk mosturaizer ngga si? apa sekedar multifunction gel doang?

  3. Aku mau coba tapi wajah aku cuman aku pake kan itu aja sama masker gada skin lainnya bisa ga

  4. kak mau nanyak mukaku kan berjerawat bruntusan jadi aku paginya pakek crem citraa yang green tea,dan malemnya citraa gel aloeveraa apa ga papa?

  5. Kak mau tanya dong setelah pakai aloa vera gel apakah harus di bilasSemoga di balas terimakasih

  6. Aku pernah punya bekas jerawat kehitaman gtu pas aku pake nature republic eh trnyata bisa hlg gtu aku g sdr. Nah brusan aku blik ini dan brhrp bisa hlg jugaaa

  7. Saya aja keracunan degan anak Acil saya jadi beli deh

  8. Benar kk saya cuman citra alovera y aja saya pake di muka jerawat saya hilang kk

  9. Bisa di jadikan toner nggak sih kak?

  10. Kak kalau untuk kulit bertekstur bisa GK sih?

  11. Kak citra ini bisa dipakai umur brp ya??Btw umur aku 13 thn boleh gk ya

  12. Kalau ini buat sleeping mask, berarti ga boleh dipake setiap hari ya? Atau gmn?

  13. Aku pernah pake ini, Aku cocok bgt d kulit berminyak

  14. kakak kulitnya tipe apa??

  15. Ka boleh pakai serum , olean veraa dan krim siang boleh gak ka

  16. D jadiin maskeran bsa gx kak

  17. kaa citra aloevera nya bisa di campur dengan masker organik ga ya?

  18. Kak emng boleh ya kalok di pakek setiap hari soal nya pas aku liat di google gk bagus kalok di pakek setiap hari

  19. pengen mah glowing tapi mandi aja males gue banget

  20. Klo pake aloe ini dijadiin sleeping mask abis kering dipakein sleepinng mask garnier lg blh gak?

  21. Bener banget awalnya nyoba sabunnya citra aloe vera ke muka aja wahh perubahannya cepat jadi aku nyoba cari creamnya tapi di google gak ada jadi aku pake yg gel ini saja buat badan pernah nyoba 1 kali malah jadi gatal gitu tapi aku ngerasa wajahku berubah jadi agak cerah badan juga agak cerahan pas pake ini

  22. Lkankatanya bisa semua kulit ya spalagi sensitiv. Tapi gw ada berubtusan jerawat gitu pake si citra ini 🙁 kok kulit kalian enak bsnget ya

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *